Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Categories:

Иммиграция в Канаду - это иммиграция в светлое будущее

Знаете в чём прикол? Раньше когда в 90х или в 2005 году, когда на западе уже появились хорошие фото камеры и интернет, было ощущение что иммиграция в Канаду это иммиграция в светлое будущее, но потом с западом что-то случилось, и интернет и фото камеры и другие заебцы резко появились в других странах включая СНГ.

Казалось бы это мелочь, ведь запад стабилен, но по факту запад уже много лет жестоко стагнирует и развитие остановилось и он всё больше напоминает какой-то захолустный совок, все их старые скрипящие дома, химическая еда, отсталая медицина, дорогущие цены на любой вид услуг, типа покраска волос там стоит пиздец, я давал жене 300 баксов, вы что ебанулись?

И всё на западе превратилось в какой-то Бангладеш, где все услуги вроде бы есть, но стоят так дорого что все иммигранты со временем начинают одеваться в Волмарте на скидках за 8 долларов одежду, женщины там заболевают пиздецами и никто их не лечит, дети там просто осталые ебанаты, а ведь это всё для них было задумано что они якобы будут жить и наслаждаться жизнью. Вот засада теперь их учат сосать хуй в католической школе у священника педофила, а родители в это время в долгах на 100 лет вперед. Канада что с тобой блядь?

Где вся эта обещанная шоколадкая жизнь? Что за пиздец ты нам устроила? Где блядь золотые горы? Почему ты хочешь чтобы мы стали пидорами? Куда ты катишься ебанашка? Ребята Канада это просто адский лютый треш, мы наблюдаем феноменальное событие века, великое падение запада, конец капитализма, всё таки коронавирус их подкосил мощно, ситуация клиническая, глупые иммигранты пытаются выторговать себе получше место, не понимают что дело очень серьезное и надо срочно сваливать из Канады. То что там происходит - это катастрофа, точнее уже конец этой катастрофы, завершение целой страны, ебать они скоро так упадёт, я уже слышу этот визг, трясеться вся земля, поскорее сваливайте!

Запад съехал с кукушек! Действуйте, подумайте сами куда вы попали, я уверен у вас есть мозги и критическое мышление, не тяните резину, Канада это труп который уже нельзя оживить, тяпайте в чем вы сейчас одеты! Не жадничайте ситуация критическая, гуманитарная катастрофа! Спасайтесь!
Tags: Канада
Subscribe

Posts from This Journal “Канада” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments