Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Category:

Вообще надо отдать должное Канаде

Знаете в чём она преуспела? В хорошем пиздеже про демократию и права человека, они прям пиздят лучше всех в мире, им медаль!

В Канаде собрались лучшие пиздуны планеты, сборная мира по пиздежу. Знаете ли вы как полиция например скрывает настоящий уровень убийств, домашнего насилия, грабежей, дтп, они пиздят со статистикой лучше всех в мире? Канада является лидером по убийствам на душу населения, лидер по насилию, и причем общество там настолько больное, что можно идти по улице и получить шальную пулю прямо в центре города, или же шального маньяка с ножом, такие случаи тщательно замалчиваются и не попадают в итоговую статистику, они молодцы попиздеть.

Тоже самое касается иммигрантов, это днищенский образ жизни, но звонить по телефону и пиздеть своим старым друзьям о Канаде они профессионалы, сами сидят в долгах на тысячу лет вперед, а звонят своим знакомым и рассказывают басни о хорошей жизни в Канаде. У меня слезы на глазах когда я вижу очередного пиздуна, каждый иммигрант кто попал в Канаду просто вынужден стать таким и играть роль счастливого человека. Ахахахха, они такие смешные, они кстати засрали весь интернет комментариями о том что в СНГ жить херово, это цель их жизни, глупые иммигранты, они все как на подбор. Можно взять и объединить иммигранта в одного большого монстра из пластилина, всё что делают там иммигранты можно разделить на три вещи: жрут дешевую еду в Волмарте, Костко, затем идут в Икею и берут дешевую мебель и несут в свой сарай, собственно этим всё и заканчивается, а затем они из своего сарая вещают о хорошей канадской жизни. Вот так легко и просто раскрыть всю суть иммигранта, в долгах.
Tags: Канада
Subscribe

Posts from This Journal “Канада” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments