Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Categories:

Синдром МОНИ

Я хочу написать книгу. У многих иммигрантов с течением жизни в иммиграции развивается опасный психологический синдром, особую роль он приобрел с развитием интернета, раньше человек уезжал заграницу и пропадал на многие годы, информация шла очень медленно. Сейчас же интернет стирает границы и многие иммигранты когда уезжают заграницу, продолжают "жить" и мониторить ситуацию у себя на родине, хотя по сути их это не должно интересовать ведь они уже уехали. Тем не менее проходят годы и они читают новости о своей стране и городе, они пишут комментарии в интернете критикуя свою старую родину, они даже пишут имейлы в свой ЖЭК о старых трубах, они так же продолжают следить за соц. сетями своих друзей которые остались на родине, т.е. жизнь иммигранта превращается в слежку за своей прошлой жизнью.

И когда они видят что те кто остался продолжают жить и развиваться, они не могут в это поверить, у них развивается беспокойство и иммигрант сравнивая себя с другими задается вопросом: "Почему они живут лучше, ведь я же уехал в лучшую страну?". Они находят какого-то друга у которого не все впорядке с жизнью и хоть как-то оправдывают себя мыслью: "ну вот видите не всё там хорошо, вот мой друг страдает", на тонком уровне иммигрант хочет оправдать свою иммиграцию постоянно сравнивая себя с теми кто остался.

Я доктор, я хочу ввести новую болезнь, для неё нужны будут таблетки, эта болезнь так же как и моя книга, я автор, будет называться: "Синдром МОНИ", расшифровывается: "Мания Оправдать Никчемную Иммиграцию". Эта книга будет во всех учебниках психологии, человек который заболел синдромом МОНИ, постоянно сидит в интернете и чухает свою родину и всю политическую ситуацию при этом совершенно не видя то что происходит внутри, т.е. он читает новости, делает свои никчемные выводы, затем пишет комментарий, тем самым оправдываясь перед собой.  При этом он может жить в чулане, но в его голове он думает что еще хорошо устроился, в то время как жизнь продолжается и люди живут счастливо, он же чернеет от злости что кто-то на его старой родине посмел жить счастливее него, потому что в его больной голове только он один счастливчик.

Это серьезная тема и в психушке будут палаты для таких, я думаю Фема лагеря должны быть переоборудованы для таких посетителей, возможно гильотина единственный вариант вылечить это расстройство. Задумайтесь вы уже много лет больны синдромом МОНИ, я бы прописал вам пиздюлей.
Tags: Канада
Subscribe

Posts from This Journal “Канада” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment