Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Categories:

Ванкувер лучший город в мире

Как Канада убивает иммигрантов . Хитрая схема, её даже не сразу понять. В целом как она работает, покупаются платные статьи на новостных сайтах о том что Ванкувер лучший город в мире. У Ванкувера есть целая маркетинговая команда по покупке таких статей по всему миру через разные агенства. В итоге на ЛентаРу и другие РИА новостях пишут, что Ванкувер сотый раз уже признан лучшим городом. Тоже самое касается внешнего имиджа Канады, работает команда специалистов на зарплате, вот где сидят настоящие канадоботы. В итоге иммигрант (лох) ведется на все эти сказки и решает переехать в Канаду, сам платит и ждёт переезда, в итоге у него получается получить визу и перебраться в Канаду всей семьей и для этого он продаёт свою квартиру или даже две квартиры (супер-лох) и везет свои 100 тысяч баксов в Канаду. Там он приезжает и первым делом берет ипотеку (моргейдж называется в Канаде) и у него забирают 50-70 тысяч за его квартиру или же дом, стоит он примерно 700-1.5 миллиона долларов.

И он в интернете в фейсбуке или Вконтакте начинает постить фоточки из своего дома и говорит: "Вот в Канаде купил домик", далее идёт покупка машины, берет в кредит за 35 тысяч баксов какую-то машинку, и тоже постит фоточки в интернете. Затем у него остаются гроши на жизнь, в Канаде хлеб стоит 5 баксов, еды натуральной нет и его здоровье начинает портится, у его женщины это тоже идёт. В итоге они начинаются через 2-3 года осознавать что они в полнейшей жопе, жена устраивает ему крики, он орёт что он не виноват, затем они кричат что зачем они приехали в Канаду, затем она вызывает полицию и ему дают предупреждение. Затем он начинает вьебывать на работе чернорабочим по 16 часов, жена в панике, стресс не уходит месяцами, он понимает что продал все свои квартиры и ему даже некуда бежать, его дети испытывают детский мега стресс, жена сидит в интернете и уже думает бежать к другому мужику у которого нет такой дыры. Потому что он 16 лет уже одиночка, начинается полный пиздец, здоровье ухудшается, всё это на фоне красивой Канадской картинки. В итоге дом они решают продать, в лучшем случае вытащить свои копейки, тут же прибегает налоговая и загоняет их в долг, они живут в панике и всё пошло не по плану. У них черствеет сердце и они винят самих себя, якобы они где-то ошиблись, а по факту эта схема наёба изначально была спланировала на несколько шагов вперед.

Гос.клерки работают чтобы выебать их по полной, в итоге все заканчивается полнейшим крахом и они живут нищими в Канаде, всё стареет, машина стареет, всё уже развалилось, но ехать некуда потому что даже нет денег на билет, кредитные карты которые им раздали в первый год жизни в Канаде уже все израсходованы, жена винит мужа что он лузер, он весь в стрессе, его психика ломается, убить себя он боится хотя вариант единственный, он живет как собака. Затем он читает новости со своей родины и питается негативными новостями и так он оправдывает свою никчемную страшную жизнь, дети уже на наркоте сидят, становятся канадскими ублюдками, жена тоже уже поняла что Канада это не рай, но бежать особо некуда, собачья жизнь, находит подружек одиночек и они ей советуют подать на мужа в суд и оттяпать его квартиру и получить защиту государства. На следующей семейной соре она звонит в полицию и его забирают в тюрьму, её адвокат уже на подхвате и пишет в суд криминальный кейс, всё разваливается.

Добро пожаловать в Канаду!
Tags: Канада
Subscribe

Posts from This Journal “Канада” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments