Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Categories:

Канада и её социальные сервисы

Вообще меня удивляет когда разного рода блоггеры на ютюбе рекламируют Канаду и её социальные сервисы. Якобы страна не даст вам умереть с голоду, они что там собрались скитаться чтоли? Один раз я повелся на эти видосы и начал ходить в Food-Bank чтобы получать хваленную бесплатную еду, скажу вам такого дерьма в своей жизни я не пробовал. Этим консервам наверное было лет 40, в общем такую еду даже бомжи бы не ели, как будто до вас её уже кто-то переварил и высрал.

Тоже самое касается разных социальных платежей, тоже какой-то странный миф, типа раздают доллары доллары, хаха, я получал пособие велфер лет так 9 назад в течении полугода и это было 550 долларов и еще я записался в волонтеры в нон-профит организацию и таскал так коробки еще за 100 долларов и в итоге я получал 650 долларов пособия, в то время как оплата за комнату была 750 долларов, а вы что думали что доллары это халява, это нищенский самый ущербный образ жизни. Я удивлен что разные блоггеры рекламируют это как чуть ли не высший уровень жизни, что за бред, фейспалм, вы что в Канаду приехали чтобы бомжом быть?

Кстати есть такой тип иммигрантов которые живут так десятками лет, я встречал таких, они собираются и обсуждают как стать инвалидом, или пройти испытание таблетками или сломать себе ногу в аварии чтобы получать побольше разных выплат, самое крутое среди них считается это если кто то убьет их машиной, там сразу 100 тысяч долларов выдают за переломы, для них это удача. Вообще все эти иммигранты, ваши родственники, когда живут в Канаде творят жуткий треш, наверное уже пидоры стали просто не говорят вам про это.

Особенно разные семьи любят считать что якобы им помогают детским пособием, я получал 200 баксов пособия в месяц, это вообще абсурд один раз сходить в магазин, когда аренда квартиры стоила у меня 1700 баксов. Все эти блоггеры хуёгеры сидят в гигантских долгах когда показывают вам что они купили новый самокат или футбольный мяч, это всё взято в кредит у них, жрут они дерьмовую еду и в реальной жизни представляют из себя просто лютый пиздец, хороший монтаж видео и три тонны пиздежа. Как они это умеют делают такую картинку, я просто ржу не могу когда вижу еще одного такого новоиспеченного блоггера, я ставлю его в закладки и ровно через год он исчезает и сходит с ума в одиночке, особенно часто это заметно по их инстаграмам, это такая ржака, просто фрик шоу.
Tags: Канада
Subscribe

Posts from This Journal “Канада” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments