Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Category:

Я, антиваксер!

Я, антиваксер! Точнее, я им стал после рождения первого ребенка. И не потому, что все было плохо, а потому, что когда принимаешь в родах ребенка сам, то очень меняется отношение к тому, кто пришел в этот мир под твою защиту. А жена, просто, не могла понять, как можно сделать больно этому маленькому, счастливому человеку. И мы решили, что до трех лет делать ничего не будем.
А потом начался поиск материалов по этой теме и ее изучение. И, друзья мои, не нужно говорить, что это вы не сможете, что вы не специалисты, а доверять нужно именно - специалистам. Поверьте, на это нужно совсем не много времени, а лишь желание разобраться. И, оказывается, нужно просто - захотеть. А потом, оказывается, что информацию и знание от вас никто не прячет. Она есть в прямом доступе. Нужно просто протянуть руку и взять, а не доверять сомнительным авторитетам....
И тогда я УЖАСНУЛСЯ!!!
Оказалось, что НИ ОДНА из существующих вакцин никогда и никого не защищала (прошу не путать ВАКЦИНАЦИЮ и ИММУНИЗАЦИЮ, а так же - противотоксические сыворотки ).
Вся история вакцинации оказалась подлогом, коммерцией и убийством. Что и продолжается по сей день. Но, как и у любого начинания, у псевдонауки под названием "вакцинация" есть свои апологеты и авторитеты, но проблема в одном, все они пользуются в своих доказательствах либо ложью, либо недоказанными фактами, либо врут сами, преследуя ооочччннь разные цели. Про подлоги и подтягивание результатов я здесь умолчу.

И вот, читаю очередной пост Гумирова, где он (нужно сказать - правдиво и честно и я с ним согласен) обвиняет нашего минздрава в преступлении, которое заключается в призыве вакцинировать беременных "безопасной и полезной" вакцинкой от насморка. НО. При этом, боясь показаться антиваксером, рассказывает о прорыве в науке и создании векторных вакцин, которые уже не содержат вирусов и это, говорит он, круто. А не круто лишь то, что они не проверенные и навязываются вопреки всем юридическим нормам.
Итог: очень много двойных стандартов, товарищщ Гумиров.
Очень много - "я не специалист, а нужно доверять специалистам".
Подумайте над этим.
Настоящее время, как водораздел: отделяет черное от белого. И пора понять и принять свою сторону.
Я, скорее всего, излишне критичен. Это мои требования к себе и тем, кто меня окружает и у меня учится и для тех, у кого учусь я. Но, возможно, ваша жесткая позиция станет тем, что поможет выжить.

И помните, если вы отдаете свои права, то вы напрочь лишаетесь прав на то, где вы "не специалист". И в итоге ни ваша жизнь и не ваша смерть уже не в ваших руках...
Tags: вакцинация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments