Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Categories:

У меня нет друзей

Так получилось, что на 3-м десятке лет, как оказалось у меня практически абсолютно не осталось друзей. По факту у меня есть только один друг которому я могу в любое время позвонить, обсудить что-то волнующее без фильтров и рассказать всё как есть. Один друг из детства остался, но я ему уже не могу рассказать что-то неприличное, а как женился и появился у него ребенок - он фактически уже полностью пропал. Есть третий старший друг, с ним можно говорить обо всём, но тоже разговор нужно фильтровать.

Другие друзья как женились - полностью попали под каблук и без разрешения своих жен даже из дому наверное боятся выйти. Вообще не понимаю как так можно. Ну и все важные решения в их семьях принимает естественно жена. С такими позволения друзьями мне даже находиться рядом не хочется, поэтому я им не звоню и они про меня надеюсь уже забыли.

И вот как уже наверное три года пытаюсь друга найти - задача нереальная какая-то, не знакомого, а именно друга, который может прийти в гости, пообедать со мною и моей семьей или так же чтобы я мог к нему допустим на обед в гости зайти. Тут проблема, уже и на улице пытался знакомиться с случайными людьми, но не могу точек соприкосновения найти. Либо я какой-то уникальный, либо все люди действительно стали настолько разными с разными взглядами и увлечениями, поэтому и нет ни каких совпадений, что нас могло бы обоих заинтересовать.

А как у вас? Появлялись у вас друзья за последние 4 года? Не коллеги - приятели, а именно друзья, с которыми вы не работаете на одной работе и это не сосед по этажу.
Tags: Я
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments