Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Categories:

Канада это что-то вроде Оклахомы или Айдахо

Канада это что-то вроде Оклахомы или Айдахо, или Огайо, т.е. вы приезжаете в страну и сразу попадаете в её деревенский уклад, всего лишь 3 несчастных крупных города Торонто, Монреаль и Ванкувер.

Есть такой миф на который я тоже когда-то повелся, что там такой мега полис, в реальности же центр города очень маленький, его можно обойти буквально за 30 минут, тротуары узенькие, мусор они выкладывают прямо на улицу, из него текет разное говно, мусорка ночью забирает его и за ней льется всё дерьмо из пакетов. Торонто самый вонючий город в мире, ссут люди по вечерам прямо на окна магазинов и везде есть ручейки мочи, утром гуляешь и везде вонь ужасная стоит и это центр города, порой даже срут на эти магазинчики, ведь в Торонто нет ни одного вечернего туалета.

Но это не самое главное, большое неудобство Канады в том что в неё фактически не реально попасть как турист, нельзя просто взять и приехать в Канаду в отличие от США например куда визу получить в разы легче, вы живете как будто отделены от всего мира, никто к вам приехать не сможет, это очень тяжело организовать, когда я ездил в Чехию например, я повстречал там множество прекрасных людей, но я не мог их пригласить в Канаду, им это было дорого, и долго оформлять документы, я уже молчу про другие страны такие как Россию или Украина, оттуда только разве на ПМЖ приезжать, просто по визу это единицы.

Я долго жил в Канаде фактически отрезанный от мира, везде был какой-то зоопарк из Сомали, Эфиопии, Пакистана, Индии, Китая, Афганистана, но не было например европейцев из Германии, Норвегии, Италии, очень мало людей из европейских стран, понятное дело им Канада даром не нужна, она быстро сваливали, оставались самые колбасёры из третьих стран, ваш IQ там упадёт до уровня принеси подай.

Если вы хотите пригласить своих родителей, то Канада давно запретила это, я например подходил под все условия выдачи спонсортва моей маме, но из года в год не попадал в квоту, потому что там буквально 5 минут дают в год заполнить онлайн форму, которую я никак не успевал заполнить потому что китайцы сделали скрипт, который автоматом заполняет 10 тысяч китайских анкет, поэтому воссоединения с родителями почти не возможно, разве что по временной визе.

Получается Канада делает из вас какого-то одинокого отрезанного от мира реднека, вы сходите там с ума от такого далекого расстояния, ради какой цели? Ведь страна сама по себе нищая, налоги высокие, медицина худшая в мире, уровень криминала зашкаливает, многие попались на этот крючок, купили там дом в ипотеку на 25 лет, продали свои квартиры у себя на родине и сейчас скулят из своих старых домов, пытаются защитить Канаду в интернете, сами голодают, едят химическую еду, болеют непонятными болезнями, социальная жизнь такая маленькая, что даже в тюрьме веселее сидеть. Интернет тоже медленный у них, зима кстати там холодная и очень ветреная с дождями, этого нет даже в Сибири, постоянный мокрый снег и потом толстая корка льда по всему городу, потом это тает в грязь и везде ходят педофилы, гомосятина торчит из каждого окошка, Сомалийские пираты, вы что сдурели чтоли жить в таком пиздеце?

Жалко конечно весь этот капиталистический интернационал, загнали себя в такие условия ради чего? И вернутся не могут, боятся что на Родине на них нападут воображаемые бандиты, у них полная шизофрения, будьте аккуратны когда общаетесь с иммигрантом, в его башке полная каша и разрушена логика, таких надо лечить много лет, а их канадских детей уже не вылечить, там уже полный треш в голове, у них нет морали, это идеальные люди для педерастии, иммигранты еще не знают что их ждёт.
Tags: Канада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments