Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Category:

Дети в Канаде

Я не особо касаюсь этой темы потому что у меня сердце сжимается писать о детях, мне так жалко детей в канаде. От самых маленьких до подростков и далее. Если вы воспитываете ребенка в канаде, он уже растет социальным фриком и дауном, якобы вежливость выращивает в нем извращенца социопата, вы забираете у него детство. Сам факт что до 12 лет надо держать ребенка под надзором и общаться с другими детьми под надзором это жуть, это как воспитывать какую-то собаку.

Я так рад что в СНГ дети заходят друг другу в гости сами, звонят в звонок и выходят гулять на улицу, им всего по 6 лет и все играют во дворе. Детские игры такие смешные, они знают из названия, раньше в детстве я играл в казаки разбойники, сейчас эта игра прогрессировала и там я вижу пару новых правил добавили, сами дети следят за этими правилами, надо держать 5 секунд или разморозить застывшего, так смешно наблюдать этот детский социум, он растет и развивается, там свой мир интриг, мелкий детский беспредел, вся гамма чувств, надо выжить во дворе.

В Канаде этого нет, в Канаде вы водите своего уже взрослого ребенка играть в какие-то ебанутые безопасные игры, дети там даже толком не общаются друг с другом, а позже они еще учат все эти запреты, в школах их учат дрочить хуй, сосать хуй, вообще что за беспредел в Канаде творится, это днище просто какое-то, реально сатана-страна. Всё запрещено, даже быть ребенком толком не дают, как в этом гавне вырасти свободным человеком? Если бы я рос в Канаде я был бы зажатым психом педофилом, кстати вы знаете что в Канаде официально самое большое количество педофилов на планете земля? Официально так оно и есть. Просто страшнейшая страна Канада, а раньше они еще и детей в школе убивали, вот я уже постил ссылки что 315 детей убито потому что не слушались учителя. Пиздец, это же катастрофа, церковь убивала детей, это никогда не будет прощено, и это было совсем недавно, так они сейчас это тоже делают просто еще не откопали трупы. В Канаде хуже чем на войне, враг везде, невидимый враг, наверное самое безопасное место в Канаде - это тюрьма.
Tags: Канада
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments