Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Category:

Почему вакциной не лечат другие широко распространенные болезни?

Я вот подумал, а почему вакциной не лечат другие широко распространенные болезни? Их тысячи, люди заражаются ими миллионами в день, по статистике самые быстро распространяемые болезни это венерические, я читал статью что венерическими болезнями (хламидиоз, герпес, сифилис и т.п.) в день заболевают около 100 тысяч человек, т.е. это эпидемия, к тому же страшная и опасная, почему всем срочно не вколоть вакцину от всех венерических болезней?

Ну хотя бы от сифилиса, он давно известен и изучен, время от времени вспышки происходят среди всех популяций, долго сидит и не показывает себя, надо всех вакцинировать, почему нет вакцины? Лечат какими то таблетками, теперь это не модно, теперь надо всех людей планеты колоть от сифилиса, он грозит почти каждому человеку на планете в течении жизни, или тот же герпес, я уверен у меня уже есть герпес, как мне теперь жить с этим?

Почему нет вакцины от герпеса? Всё потому что они решили всех убить этой вакциной, долго готовились и все кто принял вакцину должны отбросить коньки совсем скоро к 2025 году, чтобы они могли перезагрузить экономику и оставить на планете лишь 500 миллионов человек.
Tags: вакцинация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments