Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Category:

Иммигранты бояться ухать ни с чем из Канады

Многие иммигранты, которые уехали в молодом возрасте в 25 лет, и у которых есть знакомые и друзья с родины бояться вернуться ни с чем.

В то время как на старой родине у всех уже есть квартиры, машины, семьи  они едят шашлыки с друзьями в лесу, у иммигранта из Канады ничего этого нет и он затаивает страшный комплекс, к тому же он активно подначивается друзьями с родины: "Ну как там в Канаде то?" и иммигрант сквозь слёзы говорит: "Хорошо!, Не То что У вас!" тем самым загоняя себя еще дальше.

Теперь чтобы вернуться к себе на родину, он не может вернуться ни с чем, в его голове рисуются картины, что он приезжает с кучей денег, покупает себе лучшую квартиру, машину и звонит своим друзьям и говорит: "Выходи смотреть мой Мерседес!", это цель оправдать иммиграцию и удавка на шее иммигранта. Они думают что собачья жизнь в Канаде когда то окупиться, они живут так годами, стареют в этой Канаде, периодически у них накапливается какая-то сумма, но из за нерегулярной Канадской жизни она сбрасывается и приходится начинать всё заново. Так проходят годы и он уже не может вернутся ни с чем, тогда он озлабливается и начинает ненавидеть всех вокруг и всю эту чертову жизнь. Новоприбывшие иммигранты активно дают ему новую энергию чтобы оправдать свою никчемную жизнь, периодически они собираются в стаи и воют на свою родину. Они никогда не вернутся, этот феномен надо изучать в дурдоме, про это можно написать книгу, я бы назвал ее: "Обосрался, но не признавайся, будь солдатом до конца".
Tags: Канада
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments