Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Categories:

Первый комментарий от Анона

Никто не спрашивает, почему люди становятся магнитными или даже получают большие накопления железа после вакцинации. Я устанавливаю связь, которая может быть непопулярной; вот еще одна часть головоломки. Когда в марте 2020 года началось это дерьмовое шоу, много усилий было потрачено на то, чтобы заставить замолчать, подвергнуть цензуре верхнюю часть 5G или написать другой способ Penta-G, который логически означает Pentagram. На повестке дня - геноцид депопуляции, система доставки биологического оружия - это эти непроверенные вакцины для генной терапии. Люди размышляют о смерти от сгустков крови и постепенной деградации здоровья от инъекций вакцины, что приводит к смерти в течение 5 и более лет.

Цель изменения баланса ионов металлов, следовательно, магнетизма - изменить электрохимический состав тела. Наши тела являются передатчиками и приемниками электромагнитного излучения. Изменение баланса - значит сделать нас более или менее восприимчивыми к поступлению внешней энергии.

5G - это не Интернет вещей; это система вооружения военного уровня. Они создают сетку уничтожения, когда ввод энергии нацелен на более крупную территорию, такую как город или город, затем на меньшую площадь района, еще меньшую площадь на определенные улицы или здания, и с высокой точностью до здания. , точное расположение зданий и даже конкретный человек в здании.

Симптомами лучевой болезни от 5G являются затрудненное дыхание, симптомы гриппа, высотная болезнь, которая соответствует симптомам covid19. Когда область была подвергнута массовой вакцинации, частоту 5G можно изменить, чтобы убивать частоту, чтобы вызвать массовые смерти.

Vaxed - ходячие цели для массового уничтожения с помощью систем вооружения 5G. В районе Ухани прошли массовые вакцинации, затем активировалась сеть 5G, а затем - быстрые смертельные случаи. В этой информационной войне была распространена дезинформация, чтобы сбить вас с толку или не установить связь. По достоверным оценкам, в Ухане перестали существовать 20 миллионов номеров мобильных телефонов, неоплаченные счета или владельцы умерли.

Я не знаком с полной повесткой дня. Смерть от излучения 5G и связь между covid19, 5G и сверхпроводящими парами не были расширены. Так что присоединяйтесь к делу. Коммунистические ГУЛАГи и нацистские трудовые лагеря были заменены «изоляторами», которые мы заключаем в тюрьму, маскируемое послушание или неповиновение - новая звезда Covid.

Система доставки оружия - выстрелы уколов; это приведет к множеству сопутствующих смертей, но слишком медленно для 90% -ной депопуляции к 2030 году. Массовые газовые камеры и мусоросжигательные заводы - это население, подвергающееся очистке с помощью радиационных атак 5G, подобно тому, как микроволновая пушка убивает людей на улице или в их домах, когда они спят.

Эти злые люциферианские подонки участвуют в гонке, чтобы обмануть и поработить человечество, выстраивая сетку смерти для убийства миллионов, включая своих одноразовых последователей порядка в полиции, армии и мафии здравоохранения. Теоретически они создали сетку убийств, которая за один день могла бы уничтожить 100 миллионов человек в мире одним щелчком переключателя. Я следил за разными комментаторами, включая Марка Стила с северо-востока Англии, Великобритании. Правда о 5G - наименее обсуждаемая тема в мейнстриме и подвергается жесткой цензуре в альтернативных СМИ, чтобы сдержать ее обсуждение.
Tags: 5g, covid-19, вакцинация
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments