Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Categories:

Канадцы это рабы потребления

Канадцы это рабы потребления, они постоянно потребляют и потребляют и никак не могу остановится, они настолько сильные транжиры, что не могут сохранить пары тысяч долларов в год. Мало того что они не могут сохранять деньги, они постоянно тратят их на не нужные вещи, а когда у них кончаются деньги, они начинают использовать свои кредитки, а затем они закрывают одну кредитку другой.

Это какая-то одержимость, им кажется что они улучшают условия своей жизни, хотя давно уже потеряли счёт этим улучшениям, банки выдают им кредитные-линии на 30-50 тысяч долларов и они живут на них, едят они постоянно в ресторанах, покупают всякий мусор на Амазоне. В итоге долги у них на 8-10 лет вперед, такой человек не может выехать из Канады, потому что вынужден работать и получать канадскую зарплату чтобы выплатить долг, это такие крысиные бега.

Они живут надеждой что когда то выплатят их, но как правило такого никогда не случается, они играют в лотерею всей нацией в надежде сорвать миллиард, но никто никогда не выигрывал, это тоже всё фейк, вас быстрее застрелят чем дадут вам ваш выигрыш.
Tags: Канада
Subscribe

Posts from This Journal “Канада” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments