Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Categories:

Гейтс еще в 2011 году говорил о том, что надо устроить чистку на планете

"Теперь слушайте. Гейтс еще в 2011 году говорил о том, что надо устроить чистку на планете. То есть депопуляцию планеты при помощи вакцин. Теперь подумаем, кто на тот период был самым богатым человеком на Земле? Да все верно - тот же Гейтс. А теперь ступени событий и исхода:

1.Депопуляция началась, и мы все это видим.
2.В мире уже давно есть центр клонирования человека. И он не один такой в своем роде.
3.Когда население планеты станет меньше, то будут создаваться все больше клонов. Им не нужно жрать, срать, спать. Они могут покорно служить во благо тех, кто останется. И это не мы с вами. Цикл запущен. Это уже не изменить.

В один прекрасный день на земле останется очень мало настоящих людей. Тогда планета станет по их мнению чище, не нужно будет срубать деревья, топить атомные станции, перерабатывать нефть в бензин. Можно будет вытащить секретный файлы Теслы по произведению бесконечной энергии. Вот вам и картина идеального мира. Это тот мир, в котором глобалисты хотят жить... Где никто и ни что не отнимет у них то, что им принадлежит. Мир погряз в грязи. А мы для них лишь пешки. Да, да, каждый из вас, и даже я для них пустое место. И как бы вы ни били в грудь, в мире нет единства, братства что было раньше.

Как вы думаете, почему братские страны воюют друг с другом? Именно! Чтобы не было сильного кулака. Когда был СССР все страны бывшего СССР были братьями. А теперь? Грузия & Абхазия / Армения & Азербайджан / Украина & Россия - это самые важные страны. А сколько мелких стран враждуют? Вот к чему всё привело. А прошло всего 30 лет. Это одно молодое поколение. Так друзья, найдите местечко, соберите туда всех родных, проживите остаток времени вместе. Столько , сколько вам уже суждено. Ибо все, кто вакцинирован начнут подыхать как мухи уже очень скоро. И это назовут как новый штамп. Новый вирус. Хотя они сами его затолкнули в организм каждому, кто принял вакцину. Это я называю тихое бесшумное убийство. Добровольное. 21 век, друзья, радуйтесь тому что пока вы живы!
Tags: глобализация
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments