Семен Семеныч Горбунков (kv) wrote,
Семен Семеныч Горбунков
kv

Category:

McDonald’s официально идёт в игнор

Давно заметил, что во многих McDonald’s, еда (едой назвать сложно) очень сильно деградировала. Особенно если вы хотите горячей картофель фри в лучшем случае вам её всегда подадут холодной, если при заказе вы сразу не скажите что вам нужно горячую фри. Утром и того хуже, вам с лёгкостью могут подсунуть вчерашнюю фри без зазрения совести.

Гамбургеры-чизбургеры говорят тоже стали не вкусные. На всём сэкономить пытаются, дошло уже до того, что в разных МакДональдз будет абсолютно разный вкус и состав. Если вы будете заказывать фиш ролл, даже не сомневайтесь рыба будет холодная.

Что же произошло? - вопреки моим правам и свободам, в нарушении многих законов меня отказались обслуживать на кассе без маски. Этот ритуал не имеет ни какого смысла, если после получения еды маска сразу снимается, я уже молчу о том, что эта маска от вирусов не защищает от слова совсем. Ещё на днях мы снова заехали в так называемый МакДрайв, где история с картофель фри опять повторилась, картошка была хоть и горячая, но невкусная.

С этого дня официально заявляю. В МакДональдз захожу только в туалет по нужде.
Tags: covid-19
Subscribe

Posts from This Journal “covid-19” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments